Tiramisú con Frutillas

    (6)
    20 minuto/s

    Esta es una forma diferente de preparar este postre italiano tradicional. No lleva café, y se hace con vainillas, queso mascarpone y frutillas.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 16 vainillas
    • 250 gr de frutillas, cortadas en rodajas finitas
    • 350 gr de queso mascarpone
    • 4 huevos
    • 80 gr de azúcar impalpable
    • 250 cc de agua
    • 1 cucharada de azúcar impalpable
    • ralladura de chocolate
    • frutillas frescas para decorar

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Separar las claras y las yemas en 2 bowls.
    2. Batir las yemas con 80 gra de azúcar impalpable hasta formar una crema suave y esponjosa. Añadir el queso mascarpone.
    3. Batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente a la mezcla de mascarpone.
    4. Mientras tanto, mezclar en un bowl 250 cc de agua con 1 cucharada de azúcar. Remojar las vainillas en el agua.
    5. En un bowl o fuente profunda, colocar una capa de vainillas remojadas, intercalando con una capa de frutillas y luego una capa de queso mascarpone. Repetir.
    6. Espolvorear con el chocolate rallado y decorar con las frutillas frescas. Llevar a la heladera por 2 a 3 horas como mínimo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)