Sandwiches Calientes de Brioche (Croque Monsieur)

    Sandwiches Calientes de Brioche (Croque Monsieur)

    5personas la guardaron
    17mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos deliciosos sandwiches con pan brioche, jamón y queso gruyere son ideales para una comida rápida durante la semana. Yo uso gruyere o fontina, pero puede usar el queso que usted quiera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas de pan brioche
    • 4 fetas de jamón
    • 1 cucharada de mostaza de dijon
    • 8 fetas de queso gruyere
    • cantidad necesaria de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Untar con manteca de ambos lados las rodajas de brioche.
    2. Colocar una feta de gruyere en cada rodaja de brioche. Agregar una feta de jamón y luego otra de queso. Untar la mostaza dijon y tapar con la otra rodaja de pan.
    3. Colocar un trocito de manteca arriba y llevarlos al horno en una fuente durante 10 minutos.
    4. Ponerlos luego abajo en la parrilla del horno para que se doren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación