Sandwiches Calientes de Brioche (Croque Monsieur)

    (1)

    Estos deliciosos sandwiches con pan brioche, jamón y queso gruyere son ideales para una comida rápida durante la semana. Yo uso gruyere o fontina, pero puede usar el queso que usted quiera.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas de pan brioche
    • 4 fetas de jamón
    • 1 cucharada de mostaza de dijon
    • 8 fetas de queso gruyere
    • cantidad necesaria de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Untar con manteca de ambos lados las rodajas de brioche.
    2. Colocar una feta de gruyere en cada rodaja de brioche. Agregar una feta de jamón y luego otra de queso. Untar la mostaza dijon y tapar con la otra rodaja de pan.
    3. Colocar un trocito de manteca arriba y llevarlos al horno en una fuente durante 10 minutos.
    4. Ponerlos luego abajo en la parrilla del horno para que se doren.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 14 colecciones