Jengibre Crsitalizado

    Jengibre Crsitalizado

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta lleva un poco más de tiempo y paciencia pero relamente vale la pena. Yo la uso para hacer helado de jengibre. Es perfecto para las fiestas manteniendo el sabor tradicional dle jengibre pero adaptado para nuestras temperaturas. Ideal para salsas y cremas.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 50 gr de jengibre fresco, pelado y cortado en rodajas bien finitas (3mm de espesor)
    • 100 gr de azúcar para el almíbar
    • 50 gr de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar una olla con agua a hervir. Una vez que hirvió, agregar el jengibre y dejar que hierva durante 2 minutos.
    2. Mientras tanto, colocar hielos en un bowl grande, y poner el jengibre en el hielo. Volver al agua hirviendo, y repetir este procedimiento 4 veces.
    3. Luego de la cuarta vez, comenzar con el almíbar. En una olla a fuego suave, mezclar 100 gr de azúcar con 100 cc de agua.
    4. Una vez que el azúcar se disolvió, añadir el jengibre y cocinar por 15 minutos. Colocar el jengibre en una rejilla y dejar que se seque por lo menos 24 horas.
    5. Al día siguiente, pasar el jengibre por azúcar y listo.

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