Sopa de Zanahorias y Papas al Curry

    (1)

    Esta sopa de verduras tiene el sabor agregado y espectacular del curry. Es muy fácil de preparar, y me gusta servirla con un buen pan de campo o crutones en un día bien frío.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 bouquet garni (ramita de tomillo, laurel y perejil)
    • 1 cebolla finamente picada
    • 1 papa, pelada y cortada en cubos
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 2 lts. de caldo de verduras
    • 5 zanahorias medianas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 cucharadita de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Rehogar la cebolla picada en la manteca durante 5 minutos en una sartén a fuego bajo/mediano.
    2. Añadir las zanahorias y papas, y cocinar por otros 7 minutos. Incorporar el caldo de verduras.
    3. Agregar el bouquet garni y curry en polvo. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.
    4. Retirar el bouquet y descartar. Pasar el resto por la licuadora.
    5. Por último, añadir la crema de leche y el perejil picado para decorar. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación