Sopa de Zanahorias y Papas al Curry

    (1)
    40 minuto/s

    Esta sopa de verduras tiene el sabor agregado y espectacular del curry. Es muy fácil de preparar, y me gusta servirla con un buen pan de campo o crutones en un día bien frío.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 bouquet garni (ramita de tomillo, laurel y perejil)
    • 1 cebolla finamente picada
    • 1 papa, pelada y cortada en cubos
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 2 lts. de caldo de verduras
    • 5 zanahorias medianas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 cucharadita de manteca

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Rehogar la cebolla picada en la manteca durante 5 minutos en una sartén a fuego bajo/mediano.
    2. Añadir las zanahorias y papas, y cocinar por otros 7 minutos. Incorporar el caldo de verduras.
    3. Agregar el bouquet garni y curry en polvo. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.
    4. Retirar el bouquet y descartar. Pasar el resto por la licuadora.
    5. Por último, añadir la crema de leche y el perejil picado para decorar. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)