Tortas Fritas de Stella

    Tortas Fritas de Stella

    7personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es ideal para hacer con los chicos. Estas tortas fritas al estilo francés se hacen en un ratito, se comen en menos tiempo y desaparecen enseguida. Me gusta espolvorearlas con azúcar impalpable y nada más. Pero si quiere, puede comerlas con dulce de sauco o dulce de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100 gr de manteca derretida
    • 200 cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 4 huevos
    • 1 pizca de sal
    • aceite para freir
    • cantidad necesaria de harina para obtener la consistencia deseada (más o menos 900 grs)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl grande o en la procesadora, combinar todos los ingredientes excepto la harina. Mezclar bien hasta lograr una crema suave y lisa. Añadir la harina de a poco, de a 2 cucharadas a la vez, hasta que la masa de despegue de los bordes del bowl y forme una pelota. Tapar con papel film y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.
    2. Estirar la masa con palote sobre una superficie enharinada, de más o menos 5 mm de espesor. Cortar la masa en cuadrados o también lo puede hacer con cortapasta de la forma que quiera.
    3. Freir las tortas fritas en tandas en aceite de girasol bien caliente, durante unos minutos hasta que estén doradas. Dejar drenar el exceso de aceite sobre toallas de papel. Espolvorear con el azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación