Pechugas de Pato con Salsa de Manzanas

    Pechugas de Pato con Salsa de Manzanas

    4personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas de pato están cocidas en una deliciosa salsa de manzanas, manteca y sidra. Son los 4 ingredientes que hacen esta receta única. El sabor agridulce es realmente muy bueno y me parece que será mi menú para Navidad este año.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato
    • 20 gr de manteca
    • 4 manzanas medianas, cortadas en rodajas finitas
    • 200 cc de sidra
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, dorar las pechugas de pato con la piel hacia abajo durante 2 minutos. Bajar el fuego y cocinar durante otros 5 minutos de cada lado.
    2. Derretir la manteca en una sartén aparte a fuego fuerte. Añadir las manzanas y cocinar durante 2 a 3 minutos hasta que se hayan dorado. Bajar el fuego, y cocinar las manzanas durante 10 minutos.
    3. Retirar la sartén del fuego y agregar la sidra. A fuego bien bajito y con una cuchara de madera desglasar la salsa. Cocinar durante unos minutos y servir sobre las pechugas de pato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación