Pechugas de Pato con Salsa de Manzanas

    • < />

    Pechugas de Pato con Salsa de Manzanas

    Pechugas de Pato con Salsa de Manzanas

    (5)
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas de pato están cocidas en una deliciosa salsa de manzanas, manteca y sidra. Son los 4 ingredientes que hacen esta receta única. El sabor agridulce es realmente muy bueno y me parece que será mi menú para Navidad este año.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato
    • 20 gr de manteca
    • 4 manzanas medianas, cortadas en rodajas finitas
    • 200 cc de sidra
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, dorar las pechugas de pato con la piel hacia abajo durante 2 minutos. Bajar el fuego y cocinar durante otros 5 minutos de cada lado.
    2. Derretir la manteca en una sartén aparte a fuego fuerte. Añadir las manzanas y cocinar durante 2 a 3 minutos hasta que se hayan dorado. Bajar el fuego, y cocinar las manzanas durante 10 minutos.
    3. Retirar la sartén del fuego y agregar la sidra. A fuego bien bajito y con una cuchara de madera desglasar la salsa. Cocinar durante unos minutos y servir sobre las pechugas de pato.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación