Nidos de Chocolate

    Nidos de Chocolate

    1persona la guardó
    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta idea de nidos de chocolate a base de fideos chinos me pareció buenísima para Pascuas y que los chicos tengan un postre especial con los huevitos. La idea la adapté de una revista y me pareció muy buena y requete fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 140 gr de fideos chinos
    • 350 gr de chocolate
    • 1 cucharada de manteca
    • 50 gr de coco rallado
    • 1 bolsa de huevitos de Pascuas de colores

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colarlos y reservar.
    2. Forrar una placa para horno con papel manteca. Cortar el chocolate en pedacitos chiquitos y derretir en el microondas con la manteca por intervalos de 30 minutos al 50% de potencia. Mezclar bien para que se forme una crema bien lisa y suave. Añadir los fideos y el coco rallado al chocolate y dejar que se mojen bien.
    3. Con ayuda de sus manos, darle forma a los fideos en forma de nidos de pájarito. Hacer más o menos 15. Colocarlos en la placa para horno y llevar a la heladera por lo menos durante 1 hora. Los nidos deben estar bien duros antes de guardarlos en un recipiente hermético. Al servir, colocar los huevitos de colores en el centro y listo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación