Huevos de Pascua Sorpresa

    Huevos de Pascua Sorpresa

    5personas la guardaron
    8horas50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta para hacer sus propios huevos de Pascua rellenos. A los chicos les va a encantar ayudar, pero tenga en cuenta que los debe empezar a preparar un día antes para que se endurezca el chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 9 huevos

    • 9 huevos
    • 1. 5 lts de crema de leche
    • 165 gr de chocolate blanco picado
    • 165 gr de chocolate amargo picado
    • 165 gr de chocolate con leche picado

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas50mins 

    1. Antes que nada, lavar bien los huevos. Hacer un pequeño agujero de 1 mm con una aguja en la parte superior. Realizar un agujero más grande (más o menos de 2.5 mm de diámetro) en la base del huevo. Soplar a través del agujero más chicos para vaciar el huevo. Luego enjuagar con cuidado el interior del huevo y dejar secar en una rejilla o huevera durante unos minutos.
    2. Mientras se secan bien las cáscaras de huevo, calentar 500 cc de crema de leche en una olla mediana a fuego bien bajo. Una vez caliente, retirar del fuego y agregar el chocolate blanco. Mezclar constantemente hasta que esté bien suave. Reservar.
    3. Realizar el mismo procedimiento con los otros 2 tipos de chocolate.
    4. Con una manga y boquilla bien chica, rellenar 3 huevos con el chocolate con leche, 3 con el chocolate blanco y 3 con el chocolate amargo. Llevarlos a la heladera por lo menos por 8 horas hasta que se endurezca bien el chocolate. Luego servirlos a los chicos y dejar que ellos rompan la cáscara y ¡Sorpresa!

    Tips de cocina:

    Mirá nuestro tip y aprendé a hacer huevos de Pascuas caseros.

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