Compota Casera de Damascos

    Compota Casera de Damascos

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta compota casera de damascos va genial con los scones, tostadas, para cubrir budines o rellenar tortas. A los chicos le va a encantar. La puede hasta freezar si quiere.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gr de damascos maduros, descarozados
    • 100 gr de azúcar
    • 100 cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una olla mediana, calentar el agua a fuego bien bajo y agregar los damascos. Cocinar durante 20 minutos.
    2. Añadir el azúcar antes de retirar la olla del fuego. Dejar que enfríe bien por lo menos por 30 minutos antes de servir.
    3. Si desea la puede pasar por la licuadora y hacer mermelada agregando la pectina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación