Compota Casera de Damascos

    Esta compota casera de damascos va genial con los scones, tostadas, para cubrir budines o rellenar tortas. A los chicos le va a encantar. La puede hasta freezar si quiere.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gr de damascos maduros, descarozados
    • 100 gr de azúcar
    • 100 cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una olla mediana, calentar el agua a fuego bien bajo y agregar los damascos. Cocinar durante 20 minutos.
    2. Añadir el azúcar antes de retirar la olla del fuego. Dejar que enfríe bien por lo menos por 30 minutos antes de servir.
    3. Si desea la puede pasar por la licuadora y hacer mermelada agregando la pectina.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones