Tarta Fácil de Damascos

    (2)

    Los damascos me encanta cuando es la época y se consiguen en todos lados. Esta es mi famosa tarta de almendras y damascos y la quiero compartir con ustedes. Es muy fácil de hacer, especialmente porque compro la masa de hojaldre en el super.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 16-20 damascos medianos maduros
    • 1 masa de tarta de hojaldre
    • 2 cucharadas de almendras fileteadas
    • 3 cucharadas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Enmantecar una tartera mediana. Cubrir con la masa de hojaldre. Pinchar la base con un tenedor en varios lugares para que no se infle.
    2. Cortar los damascos por la mitad y descarozarlos. Colocarlos en la tartera con la piel hacia abajo.
    3. Espolvorearlos con el azúcar negra y llevar al horno por 20 minutos.
    4. Luego de 20 minutos, o una vez que se hayan dorado los bordes, espolvorear las almendras fileteadas y cocinar por 5 minutos más.
    5. Retirar del horno, dejar que se enfríe bien y servir con una bocha de helado de crema o vainilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación