Salsa Blanca Fácil
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Salsa Blanca Fácil

  • 3 1
  • 12
    personas la guardaron
  • 15mins

Sobre la receta: Me gusta mucho la salsa blanca y realmente va con todo. La uso en muchísimas recetas, desde lasagnas hasta pasta rellena. El condimento fundamental para hacerla diferente es nuez moscada para darle ese toque diferente.

mimichette

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 50 gr de harina
  • 25 gr de manteca
  • 250 cc de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Colocar la harina y la manteca en una olla mediana a fuego bajo-mediano y mezclar constantemente con cuchara de madera hasta que se empiece a formar una bola.
  2. Agregar la leche de a poco y continuar mezclando para evitar que se formen grumos. Si ve que quedan grumos, agregue más leche y mezcle con un batidor.
  3. Por último, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Más ideas

Evaluaciones (1)

6
Evaluado/a por: SebastianAndresGoretta

Joya, es la clásica! y muy fácil de preparar. Gracias! - 13 nov 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?