Salsa Blanca Fácil

    (22)
    15 minuto/s

    Me gusta mucho la salsa blanca y realmente va con todo. La uso en muchísimas recetas, desde lasagnas hasta pasta rellena. El condimento fundamental para hacerla diferente es nuez moscada para darle ese toque diferente.


    592 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50 gr de harina
    • 25 gr de manteca
    • 250 cc de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar la harina y la manteca en una olla mediana a fuego bajo-mediano y mezclar constantemente con cuchara de madera hasta que se empiece a formar una bola.
    2. Agregar la leche de a poco y continuar mezclando para evitar que se formen grumos. Si ve que quedan grumos, agregue más leche y mezcle con un batidor.
    3. Por último, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)

    Evaluaciones en español: (20)

    SebastianAndresGoretta
    Evaluado/a por:
    114

    Joya, es la clásica! y muy fácil de preparar. Gracias!  -  13 nov 2013

    MariaLujanGandini
    Evaluado/a por:
    76

    gracias muy facil ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡  -  23 abr 2014

    BeleenCañaʚïɞ
    Evaluado/a por:
    57

    Me encanto! Espectacular y facil de hacer. Muchas gracias!!  -  31 may 2014

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones