Tajine de Cordero

    (1)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Este delicioso tajine de cordero esta cargado de aroma y sabor. Es una receta muy simple que la puede hacer durante la semana o también para recibir amigos. Si no tiene un clásico tajine, use una olla común y va a quedar espectacular.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 kg de cordero, cortado en cubos chicos
    • 3 cebollas medianas picadas
    • 5 tomates medianos picados
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharada de curry
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 150 cc de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego mediano. Agregar el cordero en cubos, la cebolla y rehogar por 5 minutos. Agregar los tomates, ajo, curry y páprika. Salpimentar a gusto. Mezclar bien.
    2. Incorporar el agua, tapar y bajar el fuego. Cocinar por 75 minutos. Agregar el cilantro picado, mezclar bien y cocinar por otros 15 minutos.
    3. Por último, añadir la crema de leche y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)