Huevos a la Cocotte con Foie Gras

    Huevos a la Cocotte con Foie Gras

    1persona la guardó
    20mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta bien freancesa es idela para servir ya sea de almuerzo, entrada o para un brunch. Básicamente, se cortan rodajas de foie gras cubiertas con una crema de rábanos y un huevo que se cocina en agua. Super fácil y queda muy pero muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de salsa de rábanos picantes
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 100 gr de foie gras
    • 150 cc de crema de leche
    • 6 huevos
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir la crema a punto chantilly con batidora eléctrica. Agregar la salsa de rábanos (horseradish), jugo de limón y salpimentar a gusto. Reservar.
    2. Cortar el foie gras en finas rodajas y colocarlas en 6 ramekins individuales. Cubrir con la crema de horseradish y romper un huevo en cada ramekin.
    3. En una olla o sartén grande, colocar 3 cm de agua. Colocar los ramekins y cocinar durante 10 minutos hasta fuego mediano. Nota: la yema no se cocina, debe quedar medio babé.

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