Huevos en Cocotte con Salmón Ahumado

    Huevos en Cocotte con Salmón Ahumado

    1persona la guardó
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato está lleno de sabor y color para servir en un brunch de lujo. La combinación del salmón ahumado, horseradish (rábano) y huevos es única. Se prepara en menos de 10 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 rodaja de salmón ahumado, cortado en 4 piezas
    • 1 cucharada de horseradish
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 100 cc de crema de leche
    • 4 huevos
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir la crema junto con el horseradish, el jugo de limón y pimienta hasta lograr una crema suave. Reservar.
    2. En cada ramekin, colocar una pieza de salmón ahumado. Cubrir con la salsa de horseradish y luego romper un huevo encima.
    3. En una olla o sartén grande, colocar más o menos 3 cm de agua. Cocinar los ramekins en el agua a fuego mediano durante 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación