Huevos en Cocotte con Salmón Ahumado

    (2)

    Este plato está lleno de sabor y color para servir en un brunch de lujo. La combinación del salmón ahumado, horseradish (rábano) y huevos es única. Se prepara en menos de 10 minutos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 rodaja de salmón ahumado, cortado en 4 piezas
    • 1 cucharada de horseradish
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 100 cc de crema de leche
    • 4 huevos
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir la crema junto con el horseradish, el jugo de limón y pimienta hasta lograr una crema suave. Reservar.
    2. En cada ramekin, colocar una pieza de salmón ahumado. Cubrir con la salsa de horseradish y luego romper un huevo encima.
    3. En una olla o sartén grande, colocar más o menos 3 cm de agua. Cocinar los ramekins en el agua a fuego mediano durante 10 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones