Huevos en Cocotte con Salmón Ahumado

    (2)
    20 minuto/s

    Este plato está lleno de sabor y color para servir en un brunch de lujo. La combinación del salmón ahumado, horseradish (rábano) y huevos es única. Se prepara en menos de 10 minutos.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 rodaja de salmón ahumado, cortado en 4 piezas
    • 1 cucharada de horseradish
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 100 cc de crema de leche
    • 4 huevos
    • pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir la crema junto con el horseradish, el jugo de limón y pimienta hasta lograr una crema suave. Reservar.
    2. En cada ramekin, colocar una pieza de salmón ahumado. Cubrir con la salsa de horseradish y luego romper un huevo encima.
    3. En una olla o sartén grande, colocar más o menos 3 cm de agua. Cocinar los ramekins en el agua a fuego mediano durante 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)