Pasta de Porotos en Pan de Pita

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    Pasta de Porotos en Pan de Pita

    Pasta de Porotos en Pan de Pita

    (2)
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato sencillísimo tiene un alto contenido proteíco y fibra. Los porotos pallares se cocinan con aceite de oliva, cebollas, ajo y tomates. Ideales para rellenar un pan de pita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 300 gr de porotos en lata
    • 2 tomates cortados en cubos
    • 50 cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén mediana, pisar los porotos con un tenedor y cocinar a fuego mediano.
    2. Rociar con el aceite de oliva. Añadir los tomates, cebolla y ajo picado. Cocinar a fuego bajo por 20 minutos hasta que estén bien tiernos. Si se va secando durante la cocción, tapar la sartén.
    3. Salpimentar a gusto y servir en panes de pita.
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