Escargots con Hierbas y Ajo

    Escargots con Hierbas y Ajo

    (2)
    5personas la guardaron
    20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada es perfecta para esas noches especiales. Los escargots se cocinan en una manteca a base de ajo y hiervas. Los puede servir con su caracol o en platos especiales para escargots. Servir con una rica tostada de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 o 2 dientes de ajo picados
    • 1 echalotte picada
    • 120 gr de perejil fresco picado
    • 350 gr de manteca blanda, a temperatura ambiente
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 docenas de escargots (ya sea en lata o frescos)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 160°C (suave).
    2. Llenar una olla mediana con agua y dejar que hierva. Apagar el fuego. Una vez que hirvió, añadir los escargots y dejarlos reposar durante unos minutos. Esto ayudará para eliminar ese sabor metálico. Colarlos bien.
    3. En un bowl, mezclar la manteca con el ajo, los echalottes y el perejil. Salpimentar a gusto y mezclar bien hasta que esté bien suave y sin grumos.
    4. Rellenar cada caracol con un poco de la manteca y el escargot. Colocar los caracoles en un plato especial para que no se vuelquen durante la cocción.
    5. Cocinar durante 10 minutos o hasta que la manteca empiece a burbujear.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación