Escargots con Hierbas y Ajo

    Escargots con Hierbas y Ajo

    5personas la guardaron
    20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada es perfecta para esas noches especiales. Los escargots se cocinan en una manteca a base de ajo y hiervas. Los puede servir con su caracol o en platos especiales para escargots. Servir con una rica tostada de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 o 2 dientes de ajo picados
    • 1 echalotte picada
    • 120 gr de perejil fresco picado
    • 350 gr de manteca blanda, a temperatura ambiente
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 docenas de escargots (ya sea en lata o frescos)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 160°C (suave).
    2. Llenar una olla mediana con agua y dejar que hierva. Apagar el fuego. Una vez que hirvió, añadir los escargots y dejarlos reposar durante unos minutos. Esto ayudará para eliminar ese sabor metálico. Colarlos bien.
    3. En un bowl, mezclar la manteca con el ajo, los echalottes y el perejil. Salpimentar a gusto y mezclar bien hasta que esté bien suave y sin grumos.
    4. Rellenar cada caracol con un poco de la manteca y el escargot. Colocar los caracoles en un plato especial para que no se vuelquen durante la cocción.
    5. Cocinar durante 10 minutos o hasta que la manteca empiece a burbujear.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación