Far Bretón

    Far Bretón

    10personas la guardaron
    51mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre francés de la regíon de Bretaña es parecido a un flan, que lleva ciruelas. Se puede reemplazar con pasas de uva, manzanas o peras. Simple, delicioso y elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 lt. de leche tibia
    • 12 ciruelas medianas descarozadas
    • 300 gr de azúcar
    • 350 gr de harina
    • 6 huevos

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    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:51mins 

    1. Precalentar el horno a 240°C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno.
    2. En un bowl, colocar la harina y azúcar juntos. Agregar los huevos y mezclar bien. Incorporar la leche gradualmente, mezclando bien hasta lograr una crema suave y homogénea. Añadir las ciruelas a la preparación.
    3. Verter en la fuente para horno y cocinar hasta que se haya dorado. Una vez que está bien dorado, bajar el fuego a 180°C (moderado) y cocinar por otros 20 minutos. El tiempo total de cocción es de 50 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    maravillosa esta receta y lo mejor es que no lleva tanto ingredientes y su explicacion muy clara. Desearia que estas recetas llegaran a mi correo , muchas gracias. Muchos exito. Desde Colombia con gran carino,Mercy - 16 ago 2014

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