Far Bretón con Peras

    (3)
    1 hora

    Este postre francés parecido al flan, pero más cremoso es típico de la región del noroeste de Francia. Esta versión está rellena con peras y espolvoreada con azúcar impalpable.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 cc de leche
    • 1 pera bien dura, cortada en 8 gajos
    • 100 gr de azúcar
    • 125 gr de harina
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de manteca
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Mezclar los huevos con la harina y azúcar en un bowl. Incorporar la leche de a poco, hasta lograr una crema bien homogénea.
    3. Cocinar las peras en una sartén con la manteca a fuego mediano durante unos minutos. Espolvorear con azúcar.
    4. Verter la mezcla en la fuente o tortera y cubrir con los gajos de peras. Llevar al horno durante 45 minutos.
    5. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)