Far Bretón con Peras

    Far Bretón con Peras

    7personas la guardaron
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre francés parecido al flan, pero más cremoso es típico de la región del noroeste de Francia. Esta versión está rellena con peras y espolvoreada con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 cc de leche
    • 1 pera bien dura, cortada en 8 gajos
    • 100 gr de azúcar
    • 125 gr de harina
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de manteca
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Mezclar los huevos con la harina y azúcar en un bowl. Incorporar la leche de a poco, hasta lograr una crema bien homogénea.
    3. Cocinar las peras en una sartén con la manteca a fuego mediano durante unos minutos. Espolvorear con azúcar.
    4. Verter la mezcla en la fuente o tortera y cubrir con los gajos de peras. Llevar al horno durante 45 minutos.
    5. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación