Triangulitos de Masa Filo y Queso Feta

    (2)

    Estas mini empanaditas son especiales para servir como entrada, o en un copetín o picada con amigos. El queso Feta se mezcla con cilantro y menta al estilo griego. Se hacen los triangulitos y se puedne freezar antes de cocinar. Simplemente los lleva a horno moderado directamente del freezer y saldrán bien crocantes y sequitos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de masa filo
    • 300 gr de queso Feta
    • 1 cucharada de menta fresca picada
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar el queso feta con las hierbas y la crema de leche en un bowl. Reservar.
    2. Cortar la masa filo en 3 tiras iguales. Colocar una cucharada del relleno en la punta de una de las tiras y enrollar en forma de triángulo.
    3. Freir en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas o meterlas al freezer en un recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación