Triangulitos de Masa Filo y Queso Feta

    Triangulitos de Masa Filo y Queso Feta

    5personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas mini empanaditas son especiales para servir como entrada, o en un copetín o picada con amigos. El queso Feta se mezcla con cilantro y menta al estilo griego. Se hacen los triangulitos y se puedne freezar antes de cocinar. Simplemente los lleva a horno moderado directamente del freezer y saldrán bien crocantes y sequitos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de masa filo
    • 300 gr de queso Feta
    • 1 cucharada de menta fresca picada
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar el queso feta con las hierbas y la crema de leche en un bowl. Reservar.
    2. Cortar la masa filo en 3 tiras iguales. Colocar una cucharada del relleno en la punta de una de las tiras y enrollar en forma de triángulo.
    3. Freir en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas o meterlas al freezer en un recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación