Pescado al Gratin

    Pescado al Gratin

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    40mins


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    Sobre la receta: Este plato delicioso y simple que se hacen en un ratito. Puede usar cualquier tipo de fillet que consiga, ya sea merluza, abadejo o bacalao. La salsa lleva champignones y es bien cremosa. Los puede acompañar con un buen puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bouquet garni (ramita de tomillo, laurel y perejil)
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cucharada de vinagre
    • 100 gr de queso Gruyere rallado
    • 200 cc de crema de leche
    • 250 gr de champignones limpios
    • 3 huevos duros, cortados en cuartos
    • 3 lts. de agua
    • 40 gr de manteca
    • 800 gr de fillet de pescado de su preferencia
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner a hervir el agua con sal en una olla grande a fuego fuerte. Agregar el vinagre y el bouquet garni. Una vez que soltó el hervor, cocinar los fillets durante 10 minutos. Retirar con una espumadera y dejar que se sequen sobre una toalla de papel.
    2. En una fuente levemente aceitada, colocar los champignones, huevos duros y el pescado. Cubrir con la crema de leche y salpimentar a gusto. Espolvorear con el queso rallado y unos cuadraditos de manteca.
    3. Llevar al horno durante 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido y dorado.

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    Evaluaciones (1)

    PatriciaLabbe
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    genialñes las recetas para aser en casa - 29 dic 2014

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