Foie Gras en Pan Brioche y Mermelada de Higos

    Foie Gras en Pan Brioche y Mermelada de Higos

    2personas la guardaron
    15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la preparo siempre para las fiestas y queda buenísima sin mucho trabajo. Toda mi familia siempre me la pide que la prepare y con solo pensar se me hace agua la boca con este foie gras y mermelada de higos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 mermelada de higos
    • 4 rodajas de pan tipo brioche
    • 100 gr de foie gras cortado en rodajas bien finitas
    • 1 pizca de sal
    • 1 manojo de hojas de tomillo fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Untar la mermelada de higos sobre las rodajas de pan (para una presentación más gourmet, cortarle el borde al pan y cortarlos en triangulitos).
    2. Colocar la rodaja de foie gras sobre la mermelada.
    3. Agregar una pizca de sal y unas hojas de tomillo. Servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación