Foie Gras en Pan Brioche y Mermelada de Higos

    • < />

    Foie Gras en Pan Brioche y Mermelada de Higos

    Foie Gras en Pan Brioche y Mermelada de Higos

    (5)
    15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la preparo siempre para las fiestas y queda buenísima sin mucho trabajo. Toda mi familia siempre me la pide que la prepare y con solo pensar se me hace agua la boca con este foie gras y mermelada de higos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 mermelada de higos
    • 4 rodajas de pan tipo brioche
    • 100 gr de foie gras cortado en rodajas bien finitas
    • 1 pizca de sal
    • 1 manojo de hojas de tomillo fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Untar la mermelada de higos sobre las rodajas de pan (para una presentación más gourmet, cortarle el borde al pan y cortarlos en triangulitos).
    2. Colocar la rodaja de foie gras sobre la mermelada.
    3. Agregar una pizca de sal y unas hojas de tomillo. Servir bien frío.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación