Foie Gras en tostaditas de Brioche

    (2)

    Estos canapés son perfectos para servir en una reunión especial, y no lleva nada prepararlos. Las tostaditas de brioche llevan una rodaja de foie gras, un poco de sal de mar y hojitas de tomillo y listo.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 pan brioche rectangular, cortado en rodajas
    • sal de mar
    • 250 gr de foie gras
    • hojas de tomillo fresco.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Tostar las rodajas de pan brioche en el tostador o en el horno.
    2. Cortar el foie gras en finas rodajas, mojando el cuchillo en agua tibia entre cada corte.
    3. Retirar la corteza del pan.
    4. Colocar una rodaja de foie gras en cada rodaja de pan. Luego cortar cada rodaja en 2 triángulos.
    5. Espolvorear con sal y tomillo. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación