Ratatouille de 4 Colores

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    Este ratatouille es una fiesta de colores y sabor, combinando las berenjenas, morronoes y cebollas. A disfrutarlo con una buena rodaja de pan casero, queso rallado y un por qué no un vinito.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 berenjena, pelada y cortada en rcubos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 morrón rojo, cortado en cubos
    • 1/2 ají verde, cortado en cubos
    • 1/2 ají amarillo, cortado en cubos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de puré de tomates
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de páprika
    • perejil fresco

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Saltear la berenjena en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva sobre fuego mediano durante 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
    2. Incorporar los ajíes y morrones a la sartén, junto con otra cucharada de aceite. Cocinar durante 10 minutos a fuego mediano y luego retirar. Reservar.
    3. Rehogar la cebolla picada junto con el ajo en la sartén con 3 cucharadas de aceite a fuego mediano durante 5 minutos.
    4. Pisar la berenjena con un tenedor, luego agregar a la cebolla en la sartén. Incorporar tambíen los morrones y el puré de tomates. Tapar y cocinar a fuego mediano durante 5 minutos.
    5. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, páprika y las hojas de perejil picado. Mezclar con cuidado y servir.

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