Tarta Frangipane

    50 minuto/s

    Una tarta francesa con crema de almendras y rhum que se puede servir para cualquier ocasión y momento del día. Si quiere dejar el rhum de lado, no hay ningún problema.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 11 gr de manteca blanda
    • 2 huevos
    • 110 gr de azúcar impalpable
    • 110 gr de almendras molidas
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de rhum
    • 2 masas de hojaldre
    • 1 yema
    • 1 juguete o figurita

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Mezclar la manteca con los huevos, el azúcar impalpable, almendras, fécula y rhum en un bowl.
    2. Precalentar el horno a 240 C (fuerte).
    3. Enmantecar una tartera mediana y forrar con la masa de hojaldre. Rellenar con la mezcla de almendras. Cubrir con la 2da masa de hojaldre y sellar bien los bordes.
    4. Pintar con la yema batida y llevar al horno durante 35 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)