Bellini de Durazno

    (1)

    Este trago clásico es ideal para servir en un brunch en vez de mimosas. Normalmente se hace con jugo de durazno fresco pero el puré de duraznos que lleva la receta va muy bien.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 durazno, descarozado y hecho puré
    • 1 botella de champagne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Dividir el puré de durazno en 4 copas de champagne. Rellenar con champagne bien helado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones