Fruta Frita

    (9)
    20 minuto/s

    Estas deliciasde fruta frita siempre salen bien y nunca fallan para complacer a la prole. La masa básica sirve también para hacer verduras fritas si deja de lado el azúcar. El paso importante es dejar reposar la mezcla por 1 hora.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 250 gr de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 250 cc de leche
    • frutas, como bananas, manzanas, naranjas o peras, cortadas en cubos
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar la harina y sal en un bowl. Hacer un hueco en el centro y añadir 1 huevo. Mezclar un poco de harina, y luego incorporar otro huevo. Continuar mezclando y añadir 2 cucharadas de aceite y azúcar. Incorporar gradualmente la leche y mezclar hasta que esté lisa sin grumos. Dejar la mezclar reposar por 1 hora.
    2. Calentar el aceite en una freidora a fuego fuerte. Pasar la fruta por la mezcla y verter en el aceite caliente durante 3 minutos. Colar y dejar secar sobre una toalla de papel. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)