Postre Helado de Mango y Cassis

    Postre Helado de Mango y Cassis

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este arrollado diferente es perfecto para nuestras fiestas bien calurosas. Helado de mango y cassis se combinan con una capa de chocolate y luego cubiertos con mermelada de manzana. Lo puede dejar así, o decorar con merenguitos o cerezas frescas.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 500 gr de helado de mango
    • 1 kg de helado de cassis
    • 1 cucharada de mermelada de manzana
    • 100 gr de chocolate amargo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Forrar una budinera larga con papel film. Colocar la mitad del helado de cassis en la base.
    2. Hacer un agujero en el centro a lo largo de la budinera con una cuchara de helado.
    3. Colocar el helado de mango en el medio, y luego cubrir con el resto de helado de cassis.
    4. Derretir el chocolate a baño maría y dejar que se entibie. Una vez entibiado, cubrir el helado con el chocolate.
    5. Llevar al freezer por lo menos por 4 horas.
    6. 1 hora antes de servir, retirar del freezer y desmoldar.
    7. Calentar la mermelada de manzana en el microondas por unos segundos y cubrir el helado.
    8. Llevar al freezer nuevamente hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación