Torta de Fudge de Chocolate

    Torta de Fudge de Chocolate

    19personas la guardaron
    40mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No es exactamente un fudge bien cremoso ni tampoco un brownie, pero esta torta de chocolate tiene un poco de las dos cosas. La puede mantener envuelta en papel manteca por 2 días y estará todavía muy fresca. La puede servir con una bocha de helado, crema chantilly y unas frambuesas frescas. Simplemente perfecta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de harina
    • 200 gr de chocolate amargo
    • 200 gr de manteca
    • 5 huevos
    • 200 gr de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Enmantecar y enharinar una tortera rectangular. Reservar.
    3. Cortar en chocolate en pedacitos y derretir a baño maría a fuego mediano. Cortar la manteca en trocitos y añadirla al chocolate.
    4. Retirar el chocolate del fuego una vez que se derrritió bien. Mezclar bien para que se integre con la manteca. Añadir los huevos, de uno a la vez, y mezclar bien después de cada adición.
    5. Agregar la harina y el azúcar impalpable. Mezclar suavemente con una espátula o cuchara de madera. Rellenar el molde y llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación