Torta de Fudge de Chocolate

    (4)

    No es exactamente un fudge bien cremoso ni tampoco un brownie, pero esta torta de chocolate tiene un poco de las dos cosas. La puede mantener envuelta en papel manteca por 2 días y estará todavía muy fresca. La puede servir con una bocha de helado, crema chantilly y unas frambuesas frescas. Simplemente perfecta.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de harina
    • 200 gr de chocolate amargo
    • 200 gr de manteca
    • 5 huevos
    • 200 gr de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Enmantecar y enharinar una tortera rectangular. Reservar.
    3. Cortar en chocolate en pedacitos y derretir a baño maría a fuego mediano. Cortar la manteca en trocitos y añadirla al chocolate.
    4. Retirar el chocolate del fuego una vez que se derrritió bien. Mezclar bien para que se integre con la manteca. Añadir los huevos, de uno a la vez, y mezclar bien después de cada adición.
    5. Agregar la harina y el azúcar impalpable. Mezclar suavemente con una espátula o cuchara de madera. Rellenar el molde y llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación