Rolls de Lechuga con Jamón Cocido

    Rolls de Lechuga con Jamón Cocido

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una excelente opción para un almuerzo rápido y balanceado. Se usan hojas de lechuga para envolver el rellendo de jamón cocido y tomillo, y luego se fríen a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 echalotte finamente picado
    • 1 cucharada de tomillo fresco picado
    • 4 hojas de lechuga mantecosa
    • 100 gr de jamón cocido cortado en cubos
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 hilo de cocina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Lavar y secar bien las hojas de lechuga. Reservar.
    2. Picar el jamón cocido bien chiquito y condimentar con el tomillo.
    3. Rellenar las hojas de lechuga con la mezcla anterior y atarlas con el hilo de cocina. Reservar.
    4. Calentar la manteca en una sartén a fuego mediano y rehogar los echalottes picados hasta que estén tiernos.
    5. Colocar los rolls de lechuga en la sartén y cocinar a fuego mediano por 5 minutos o hasta que estén bien cocidos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación