Pizzetas de Pan de Pita con Queso de Cabra

    (2)
    1 hora 30 minuto/s

    La combinación más perfecta de queso de cabra y morrones son la vedette de estas mini pizzas. El queso de cabra se unta sobre los panes de pita, y luego se cubren con los morrones salteados y queso Gruyere. Ideales para alguna reunión o fiesta, les van a encantar a todos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají naranja, cortado en en cubos y sin semillas
    • 1 morrón rojo, cortado en cubos y sin semillas
    • 150 gr de queso de cabra
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 ajíes amarillos, cortados en cubos y sin semillas
    • 30 gr de queso Gruyere rallado
    • 4 panes de pita
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego mediano. Una vez que está caliente, bajar el fuego y añadir los ajiíes cortados. Tapar y cocinar durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
    2. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    3. Colocar los panes de pita en 2 placas para horno. Untar con abundante queso de cabra. Salpimentar a guso y luego colocar los morrones por arriba. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno durante 15 minutos hasta que el queso se haya derretido. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones