Pizzetas de Pan de Pita con Queso de Cabra

    Pizzetas de Pan de Pita con Queso de Cabra

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    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La combinación más perfecta de queso de cabra y morrones son la vedette de estas mini pizzas. El queso de cabra se unta sobre los panes de pita, y luego se cubren con los morrones salteados y queso Gruyere. Ideales para alguna reunión o fiesta, les van a encantar a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají naranja, cortado en en cubos y sin semillas
    • 1 morrón rojo, cortado en cubos y sin semillas
    • 150 gr de queso de cabra
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 ajíes amarillos, cortados en cubos y sin semillas
    • 30 gr de queso Gruyere rallado
    • 4 panes de pita
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego mediano. Una vez que está caliente, bajar el fuego y añadir los ajiíes cortados. Tapar y cocinar durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
    2. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    3. Colocar los panes de pita en 2 placas para horno. Untar con abundante queso de cabra. Salpimentar a guso y luego colocar los morrones por arriba. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno durante 15 minutos hasta que el queso se haya derretido. Servir.

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