Papas a la Crema bien Francesas

    Papas a la Crema bien Francesas

    26personas la guardaron
    1hora5mins


    22 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta formar super fácil de hacer papas a la crema estilo francés. Las papas se cortan bien finitas con mandolina y se cocinan en una salsa bien cremosa y con queso. La mejor guarnición de la carne que usted elija.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de aceite de girasol
    • 100 cc de crema de leche
    • 1 kg de papas, peladas y cortadas bien finitas
    • 300 cc de leche
    • 70 gr de queso Gruyere rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Enmantecar un molde rectangular y frotarlo con el diente de ajo.
    3. En un bowl, mezclar las papas con sal, pimienta y la mitad del queso.
    4. Colocar las papas en rodajas bien acomodadas. Cubrir con la leche en su totalidad. Rociar la crema de leche por arriba y el queso restante.
    5. Llevar al horno durante 45 minutos o hasta que estén bien doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    claudia.ferraro0507
    Evaluado/a por:
    9

    me pareció buenísima!!! - 25 jun 2015

    lunaestrellahijo
    Evaluado/a por:
    1

    super fácil y - 10 oct 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación