Habas y Espárragos envueltos en Jamón Crudo

    Habas y Espárragos envueltos en Jamón Crudo

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta entrada bien colorida y llena de textura es ideal para servir antes de un plato principal con carnes rojas o pescados. Yo generalmente no los sirvo con ninguna salsa, pero si quiere, los puede rociar con un poquito de aceto balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gr de habas enteras, sin las puntas
    • 250 gr de espárragos
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 1 cucharadita de sal
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar agua con sal a hervir en una olla mediana a fuego mediano. Agregar las habas y cocinar durante 8 minutos.
    2. Añadir los espárragos y cocinar por otros 2 minutos. Retirar y colar bien los vegetales.
    3. Envolver alrededor de 10 habas y 2 o 3 espárragos con una feta de jamón crudo. Salpimentar a gusto. Servir inmediatamente.

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