La Mejor Mousse de Chocolate

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    3 hora/s 20 minuto/s

    Esta mousse es bien cremosa y más que exquisita. Es super fácil de preparar y el toque de la base de galletitas queda buenísimo. Puede usar galletitas o también amarettis. Me gusta servirla en copas individuales ya que tiene más linda presentación y me ahorro el lío de servir el postre en el momento.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gr de chocolate picado
    • 50 gr de manteca
    • 7 huevos
    • 70 gr de azúcar
    • 2 cucharadas de crema
    • 1 pizca de sal
    • 8 galletitas dulces tipo Lincoln (1 por copa)

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. Derretir la manteca y chocolate en un bowl al microondas por 60 segundos a 50% potencia. Ir revolviendo y ponerlo de a intervalos de 20 segundos para que no se queme. Una vez que se derritió todo, mezclar bien y dejar que se enfríe.
    2. Separar las yemas de las claras. Mezclar las yemas con el azúcar y batir durante 1 minuto. Luego agregar la crema de leche.
    3. En otro bowl, batir las claras a nieve con una pizca de sal. Le recomiendo usar batidora eléctrica
    4. Incorporar el chocolate derretido a la mezcla de yemas y mezclar bien. Incorporar las claras a nieve en forma envolvente pero que se integren bien.
    5. Romper las galletitas y dividirlas en partes iguales en cada copa. Verter la mousse sobre las galletitas y llevar a la heladera por lo menos durante 3 horas antes de servir.
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