Torta de Coco y Leche Condensada

    (7)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta torta de coco es super fácil de hacer y lleva solamente 5 ingredientes. La leche condensada le da una textura y sabor espectacular y me encanta la combinación de coco, leche condensada y caramelo.


    58 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata de leche condensada
    • 500 cc de leche
    • 3 huevos
    • 125 gr de coco rallado
    • 3 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Mezclar la leche condensada con la leche, yemas y coco rallado en un bowl.
    2. Batir las claras a nieve e incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Hacer caramelo con las 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua a fuego mediano. Caramelizar una tortera desmontable. Verter la preparación en la tortera.
    4. Llevar al horno y cocinar durante 1 hora. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Evaluaciones en español: (5)

    FlaviaAnahii
    Evaluado/a por:
    15

    Hola, quisiera saber cuánto de leche condensada? porque yo tengo en caja y trae 370 g  -  17 mar 2014

    Evaluado/a por:
    6

     -  24 oct 2011

    Evaluado/a por:
    5

    Un manjar!!!! la recomiendo se come tanto tibia como fria.  -  24 oct 2011

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación