Curanto Tradicional

    Salmón, Merluza y Langostinos se cocinan sobre una piedra caliente bajo tierra. Es realmente delicioso, aunque lleva tiempo y trabajo, pero es muy saludable. Esta receta también lleva champignones, tomtaes y morrones entre otras verduras.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cabeza de hinojo, cortada en rodajas bien finitas
    • 1 morrón cortado en finas tiritas
    • 1 ají amarillo, cortado en finas tiritas
    • 2 cebollas moradas, cortadas en finas tiritas
    • 2 tallos de apio, cortados en finas rodajas
    • 20 langostinos limpios
    • 200 gr de tomates cherry
    • 250 gr de champignones limpios
    • 300 gr de merluza, cortada en tiritas finitas
    • 400 gr de salmón, cortado en finas tiritas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Acomodar todos los ingredientes sobre la piedra caliente. Salpimentar a gusto. Cubrir con hojas y ramas y dejar que se cocine durante 1 a 2 horas.
    2. Servir diferentes salsas en una fuente para que todos los invitados puedan probar de todo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación