Curanto Tradicional

    Curanto Tradicional

    2personas la guardaron
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Salmón, Merluza y Langostinos se cocinan sobre una piedra caliente bajo tierra. Es realmente delicioso, aunque lleva tiempo y trabajo, pero es muy saludable. Esta receta también lleva champignones, tomtaes y morrones entre otras verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cabeza de hinojo, cortada en rodajas bien finitas
    • 1 morrón cortado en finas tiritas
    • 1 ají amarillo, cortado en finas tiritas
    • 2 cebollas moradas, cortadas en finas tiritas
    • 2 tallos de apio, cortados en finas rodajas
    • 20 langostinos limpios
    • 200 gr de tomates cherry
    • 250 gr de champignones limpios
    • 300 gr de merluza, cortada en tiritas finitas
    • 400 gr de salmón, cortado en finas tiritas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Acomodar todos los ingredientes sobre la piedra caliente. Salpimentar a gusto. Cubrir con hojas y ramas y dejar que se cocine durante 1 a 2 horas.
    2. Servir diferentes salsas en una fuente para que todos los invitados puedan probar de todo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación