Torta de Ananá y Banana

    1 hora 15 minuto/s

    Impresione a sus amigos y familiares con esta deliciosa torta de ananá y banana, con sabor bien tropical. la cobertura de queso crema es deliciosa pero si preferís una opción más light, simplemente espolvoreala con azúcar impalpable.


    106 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3 tazas de harina
    • 1½ tazas de azúcar
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1½ tazas de aceite neutro
    • 3 huevos
    • 250g de ananá de lata, picado y sin almíbar
    • 2 tazas de puré de bananas (aprox. 3-4 bananas)
    • 1 taza de nueces picadas
    • Para el glaseado
    • 250g de queso crema
    • ½ kilo de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 175º C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras redondas de 22 cm.
    2. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
    3. En un bowl grande, mezclar el aceite, los huevos, el ananá, las bananas y las nueces. Agregar la mezcla de harina y batir manualmente.
    4. Distribuir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno. Hornear 1 hora, o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.
    5. Preparar la cobertura mezclando el queso crema, la manteca, el azúcar impalpable y la vainilla hasta lograr una consistencia cremosa y suave. Untar la superficie de la torta y los lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación