Torta de Ananá y Banana

    Torta de Ananá y Banana

    7personas la guardaron
    1hora15mins


    106 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Impresione a sus amigos y familiares con esta deliciosa torta de ananá y banana, con sabor bien tropical. la cobertura de queso crema es deliciosa pero si preferís una opción más light, simplemente espolvoreala con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3 tazas de harina
    • 1½ tazas de azúcar
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1½ tazas de aceite neutro
    • 3 huevos
    • 250g de ananá de lata, picado y sin almíbar
    • 2 tazas de puré de bananas (aprox. 3-4 bananas)
    • 1 taza de nueces picadas
    • Para el glaseado
    • 250g de queso crema
    • ½ kilo de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 175º C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras redondas de 22 cm.
    2. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
    3. En un bowl grande, mezclar el aceite, los huevos, el ananá, las bananas y las nueces. Agregar la mezcla de harina y batir manualmente.
    4. Distribuir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno. Hornear 1 hora, o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.
    5. Preparar la cobertura mezclando el queso crema, la manteca, el azúcar impalpable y la vainilla hasta lograr una consistencia cremosa y suave. Untar la superficie de la torta y los lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación