Soufflés individuales de queso

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    Estos soufflés de queso individuales los hice en ramekins, o bowls para horno individuales. Así tendrá menos chances que se le desinflen.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 60 gr de manteca
    • 60 gr de harina
    • 500cc de leche
    • 4 huevos
    • 100 gr de queso Gruyere rallado
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (caliente). Enmantecar los ramekins.
    2. Batir las claras a nieve. Reservar.
    3. Batir las yemas con el queso rallado, harina, sal y pimienta. Incorporar gradualmente a la mezcla de leche. Agregar en forma envolvente las claras.
    4. Rellenar los ramekins hasta 3/4 del borde superior. Llevar al horno bien caliente durante 15 minutos SIN abrir el horno en ningún momento. Servir inmediatamente.

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