Ingresar Registrate

Arroz Jambalaya

Sobre la receta: Este delicioso plato de arroz tiene un espectacular sabor. Los chorizos se cocinan en el arroz junto con una salsa de tomate, pimentón y hierbas, bien rico.

annef

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 2 chorizos
  • 200 gr de arroz
  • 500 gr de tomates, cortados en cubitos
  • 750cc de caldo de vegetales
  • sal y pimienta a gusto

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Cocinar los chorizos en la sartén o la parrilla. Una vez bien cocidos, dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas. Reservar.
  2. Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén y rehogar la cebolla durante 5 minutos hasta que se ponga transparente.
  3. Agregar la canela, orégano, pimentón y arroz. Mezclar bien.
  4. Agregar los tomates, el puré de tomates y por último el caldo. Salpimentar a gusto y mezclar bien.
  5. Tapar, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos. Agregar los chorizos y mezclar. Decorar con el perejil y servir caliente.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas