Arroz Jambalaya

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    40 minuto/s

    Este delicioso plato de arroz tiene un espectacular sabor. Los chorizos se cocinan en el arroz junto con una salsa de tomate, pimentón y hierbas, bien rico.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 2 chorizos
    • 200 gr de arroz
    • 500 gr de tomates, cortados en cubitos
    • 750cc de caldo de vegetales
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los chorizos en la sartén o la parrilla. Una vez bien cocidos, dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas. Reservar.
    2. Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén y rehogar la cebolla durante 5 minutos hasta que se ponga transparente.
    3. Agregar la canela, orégano, pimentón y arroz. Mezclar bien.
    4. Agregar los tomates, el puré de tomates y por último el caldo. Salpimentar a gusto y mezclar bien.
    5. Tapar, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos. Agregar los chorizos y mezclar. Decorar con el perejil y servir caliente.

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