Arroz Jambalaya

    (2)

    Este delicioso plato de arroz tiene un espectacular sabor. Los chorizos se cocinan en el arroz junto con una salsa de tomate, pimentón y hierbas, bien rico.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 2 chorizos
    • 200 gr de arroz
    • 500 gr de tomates, cortados en cubitos
    • 750cc de caldo de vegetales
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los chorizos en la sartén o la parrilla. Una vez bien cocidos, dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas. Reservar.
    2. Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén y rehogar la cebolla durante 5 minutos hasta que se ponga transparente.
    3. Agregar la canela, orégano, pimentón y arroz. Mezclar bien.
    4. Agregar los tomates, el puré de tomates y por último el caldo. Salpimentar a gusto y mezclar bien.
    5. Tapar, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos. Agregar los chorizos y mezclar. Decorar con el perejil y servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones