Tarta de Kiwi y Duraznos

    Tarta de Kiwi y Duraznos

    11personas la guardaron
    45mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta fresca lleva kiwis y duraznos frescos, muy fácil de preparar, y es especial para los que les gusta el estilo americano "crumble". Para hacerla bien liviana, la serví con yogurt griego.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 o 5 kiwis
    • 1 o 2 duraznos
    • 30 gr de manteca blanda
    • 25 gr de azúcar
    • 50 gr de harina de trigo
    • 1 cucharadita de Grand Marnier (opcional)
    • 1 pote de yogur griego

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Lava, pelar y cortar la fruta en cubos. Distribuirlos en una capa en una fuente mediana para horno.
    3. Verter la harina, manteca, azúcar y Grand Marnier en un bowl. Mezclar los ingredientes hasta formar una mezcla bien grumosa. Desparramar sobre la fruta en la tartera.
    4. Llevar al horno durante 30 minutos. Servir con el yogurt griego.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación