Cerdo al Colombo

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    1 hora 30 minuto/s

    Este guiso de cordero es muy fácil de preparar y realmente muy gustoso. El colombo es como si fuese un curry. El colombo es una mezcla de especias caribeñas que puede comprar en el super o en casa de productos naturales. Contiene mostaza, jengibre, clavo de olor, comino, pimienta, cilantro y cúrcuma entre otras especias. Lo ideal es servirlo con papas hervidas o quinoa.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de cordero, cortado en cubos
    • el jugo de 4 limones
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 5 ramitas de tomillo
    • 2 hojas de laurel
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cebollas picadas
    • 100 gr de Colombo
    • 1 berenjena cortada en cubos
    • 2 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Colocar el cordero en un bowl y dejar que se marine durante 1 hora con el jugo de limón, ajo, chile, tomillo, laurel, sal y pimienta.
    2. Retirar el cordero de la marinada. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y cocinar el cordero durante 5 minutos, o hasta que se haya dorado. Agregar las cebollas, el colombo y la berenjena. Cubrir con suficiente agua, bajar el fueog y cocinar por 1 hora. Rectificar la sazón y servir bien caliente sobre quinoa.
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