Tarta de puerros y champignon

    (7)

    Si usa la masa de hojaldre del super, esta tarta sale en 10 minutos. Las tartas son algo super fácil de hacer, ideales para una cena rápida de semana o para el almuerzo o snack.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 masa de hojaldre
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 puerro picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 150 gr de champignones fileteados
    • 3 huevos
    • 200 cc de crema de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 gr de queso Gruyere rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una tartera con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Rehogar el puerro en una sartén a fuego mediano junto con la manteca hasta que se ponga transparente, más o menos 5 minutos.
    3. Agregar el aceite de oliva y los champignones, y cocinar por otros 5 minutos.
    4. Mientras tanto, en un bowl, batir los huevos con la crema. Salpimentar a gusto y sazonar con la nuez moscada. Agregar el queso rallado y mezclar.
    5. Colocar el relleno sobre la masa de hojaldre y cubrir con la mezlca de huevo. Llevar al horno durante 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    1

     -  25 nov 2011

    Evaluado/a por:
    0

    Económica, rápida y para toda ocacion.  -  28 nov 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones