Tarta de puerros y champignon

    Tarta de puerros y champignon

    43personas la guardaron
    1hora


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si usa la masa de hojaldre del super, esta tarta sale en 10 minutos. Las tartas son algo super fácil de hacer, ideales para una cena rápida de semana o para el almuerzo o snack.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 masa de hojaldre
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 puerro picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 150 gr de champignones fileteados
    • 3 huevos
    • 200 cc de crema de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 gr de queso Gruyere rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una tartera con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Rehogar el puerro en una sartén a fuego mediano junto con la manteca hasta que se ponga transparente, más o menos 5 minutos.
    3. Agregar el aceite de oliva y los champignones, y cocinar por otros 5 minutos.
    4. Mientras tanto, en un bowl, batir los huevos con la crema. Salpimentar a gusto y sazonar con la nuez moscada. Agregar el queso rallado y mezclar.
    5. Colocar el relleno sobre la masa de hojaldre y cubrir con la mezlca de huevo. Llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    1

    - 25 nov 2011

    Evaluado/a por:
    0

    Económica, rápida y para toda ocacion. - 28 nov 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación