Flan de Limón

    (1)
    55 minuto/s

    Este delicioso postre de limón es muy simple de preparar y es realmente delicioso. Servir el flan con azúcar impalpable y crema chantilly. Un postre diferente para los amantes del limón.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de manteca
    • 250 cc de leche
    • 50 gr de azúcar
    • 50 gr de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/fuerte). Enmantecar una fuente de vidrio rectangular.
    2. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema suave y esponjosa.
    3. Incorporar la ralladura de limón, y luego añadir la harina y la manteca.
    4. Agregar la leche y mezclar bien. Verter la preparación en la fuente.
    5. Llevar al horno durante 45 minutos. Lo puede servir frío o caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación