Cheesecake Light

    (1)

    Para este cheesecake, usé yogur griego descremado en vez de crema y realmente quedó muy bueno. Puede obviar la base de galletitas si la quiere hacer más light, o puede usar amarettis rotos si desea.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la base
    • 180 gr de galletitas molidas
    • 40 gr de manteca blanda
    • Para el cheesecake
    • 500 gr de yogur griego descremado
    • 60 gr de queso crema bajas calorías
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de harina
    • 60 gr de azúcar
    • el jugo de 1 limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Para la base: moler las galletitas con un palote. Agregar la manteca blanda y mezclar bien. Presionar en la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.
    2. Mientras tanto, batir el yogur griego con el queso crema y las yemas. Añadir la harina, el azúcar y el jugo de limón. Por otro lado, batir las claras a nieve. Incorporar las claras en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Verter la preparación en el molde y llevar al horno durante 40 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera antes de servir.

    Tips de cocina:

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 13 colecciones