Cheesecake Light

    Cheesecake Light

    31personas la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para este cheesecake, usé yogur griego descremado en vez de crema y realmente quedó muy bueno. Puede obviar la base de galletitas si la quiere hacer más light, o puede usar amarettis rotos si desea.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la base
    • 180 gr de galletitas molidas
    • 40 gr de manteca blanda
    • Para el cheesecake
    • 500 gr de yogur griego descremado
    • 60 gr de queso crema bajas calorías
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de harina
    • 60 gr de azúcar
    • el jugo de 1 limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Para la base: moler las galletitas con un palote. Agregar la manteca blanda y mezclar bien. Presionar en la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.
    2. Mientras tanto, batir el yogur griego con el queso crema y las yemas. Añadir la harina, el azúcar y el jugo de limón. Por otro lado, batir las claras a nieve. Incorporar las claras en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Verter la preparación en el molde y llevar al horno durante 40 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera antes de servir.

    Tips de cocina:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación