Tajine de Cordero y Ciruelas
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Tajine de Cordero y Ciruelas

Sobre la receta: Este tajine liviano es muy fácil de hacer, solamente debe controrarlo para ver que no le falte agua. Las ciruelas pasas y el cordero van muy bien juntos y es ideal para toda la familia. Servir con quinoa.

Nicole

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 kg de cordero, cortado en cubos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollas medianas cortadas en cuartos
  • 3 batatas, cortadas en cubos
  • 3 zanahorias, cortadas en rodajas
  • 4 tomates picados
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • sal y pimienta a gusto
  • 200 gr de ciruelas pasas

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

  1. Dorar el cordero en una olla junto con el aceite de oliva a fuego fuerte. Agregar los vegetales y la pimienta de cayena. Salpimentar a gusto.
  2. Añadir 1 vaso de agua, tapar y bajar el fuego. Cocinar por 1 hora. Agregar las ciruelas pasas picadas y más agua si fuese necesario y dejar que se cocine por otra hora más. Servir con quinoa.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?