Tajine de Cordero y Ciruelas

    Tajine de Cordero y Ciruelas

    2personas la guardaron
    2horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este tajine liviano es muy fácil de hacer, solamente debe controrarlo para ver que no le falte agua. Las ciruelas pasas y el cordero van muy bien juntos y es ideal para toda la familia. Servir con quinoa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de cordero, cortado en cubos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cebollas medianas cortadas en cuartos
    • 3 batatas, cortadas en cubos
    • 3 zanahorias, cortadas en rodajas
    • 4 tomates picados
    • 1 pizca de pimienta de cayena
    • sal y pimienta a gusto
    • 200 gr de ciruelas pasas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Dorar el cordero en una olla junto con el aceite de oliva a fuego fuerte. Agregar los vegetales y la pimienta de cayena. Salpimentar a gusto.
    2. Añadir 1 vaso de agua, tapar y bajar el fuego. Cocinar por 1 hora. Agregar las ciruelas pasas picadas y más agua si fuese necesario y dejar que se cocine por otra hora más. Servir con quinoa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación