Sopa Japonesa (Sopa de Miso)

    Sopa Japonesa (Sopa de Miso)

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    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa vegetariana japonesa con tofu y variedad de verduras. El miso se prepara con soja fermentada y le dá a esta sopa su sabor tan característico. Se consigue en el Barrio Chino y dura bastante en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 taza (250cc) de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de miso blanco
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 atado de espárragos finamente picados
    • 1/4 taza de arvejas
    • 1/4 taza de tofu (queso de soja) firme en cubitos
    • 1 cucharadita de mirin (vino de arroz)
    • 1 cucharadita de salsa de soja
    • 1 cucharadita de agua
    • 60g de espinacas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner el agua, la salsa soja y el vino de arroz en un vaso, de forma que lo pueda agregar al wok rápidamente. Disolver el miso en el caldo de verduras y reservar.
    2. Calentar el aciete en un wok o cacerola. Saltear los espárragos y las arvejas durante 2 minutos.
    3. Agregar el tofu, el vino de arroz, la salsa soja y agua. Cocinar un minuto más.
    4. Agregar el caldo, el miso y las espinacas. Cocinar de 2 a 3 minutos, o hasta que las espinacas se hayan cocinado. Colocar en un plato hondo. ¡A disfrutar!

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