Crema Light de Limón

    (7)

    Esta tradicional crema de limón se hace con manteca, pero esta versión es más light y más rápida que la de siempre. Normalmente se usa para hacer el relleno del lemon pie, con scones o simplemente con la cuchara.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gr de azúcar
    • 3 huevos
    • 100 cc de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de extracto de limón
    • 1 cucharadita de maicena

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Batir el azúcar con los huevos.
    2. Agregar el jugo de limón, el extracto y la maicena.
    3. Mezclar bien con batidor para que no queden grumos. Si fuese necesario, pasar la mezcla por la licuadora.
    4. Cocinar en el microondas por 1 minuto a 70% de la potencia. Mezclar bien y repetir el procedimiento otras 2 veces.
    5. Cocinar la crema por 3 veces pero debe quedar de consistencia cremosa. No debe quedar como un creme brulee, eso significa que se le pasó.
    6. Está listo para ser usado cuando quiera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 16 colecciones