Quiche Lorraine Light

    Quiche Lorraine Light

    18personas la guardaron
    55mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una versión más light de la tradicional quiche lorraine. Se reemplaza la panceta por jamón, y la crema por yogur griego y leche. Se puede servir para una cena rápida de entre semana o para el almuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pzca de nuez moscada
    • aceite vegetal en aerosol
    • 150 gr de queso Gruyere
    • 200 gr de jamón cocido magro, cortado en cubos
    • 200 gr de yogur griego
    • 300 cc de leche descremada
    • 4 huevos batidos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 masa de hojaldre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En un bowl, mezclar los huevos con el yogur griego y la leche. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
    3. Rociar la tartera con el aceite en aerosol. Forrarla con la masa de hojaldre y pinchar la base con tenedor. Desparramar el jamón en cubos y cubrir con la mezcla de huevos. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno entre 30 a 40 minutos, hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    DiliaLuciaTellaFalero
    Evaluado/a por:
    0

    Muy rica!!! - 26 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación