Pechugas de Pollo con Jugo de Lima

    Pechugas de Pollo con Jugo de Lima

    7personas la guardaron
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta fácil pero bien rica de pechughas de pollo, con el sabor fresco del jugo de lima. Ideal para una noche con poca pompa. Lo puede servir con arroz, puré o papas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 limas
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza de dijon
    • 4 pechugas de pollo sin piel
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Exprimir el jugo de las 2 limas, y retener la pulpa pero no las semillas.
    2. Untar las pechugas de pollo con la mayonesa y la mostaza.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y cocinar las pechugas durante 15 minutos, dándolas vuelta una sola vez, hasta que estén hechas.
    4. Rociarlas con el jugo de lima y la pula, y cocinar por otros 3 minutos. No las cocine demasiado ya que debe haber algo de jugo en la sartén. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación