Crepes de Lemoncello

    Crepes de Lemoncello

    7personas la guardaron
    1hora40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos crepes de lemoncello son muy fáciles de preparar y tienen el sabor justo, sin ser ni muy dulces ni muy ácidos. El lemoncello les da un exquisito sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gr de harina común tamizada
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 500 cc de leche
    • 25 gr de manteca derretida
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cuchradas de Lemoncello
    • 40 gr de azúcar
    • azúcar impalpable para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. En un bowl, colocar la harina y sal, y hacer un hueco en el centro. Agregar los huevos. Mezclar bien con cuchara de madera hasta que esté bien lisa y suave. Incorporar la leche de a poco, luego la manteca derretida, el jugo de limón y el lemocello. Mezclar bien. Dejar reposar por 1 hora.
    2. Calentar la panquequera a fuego mediano. Colocar una muesca de manteca y dejar que se derrita. Agregar una cucharada de la preparación y cubrir bien la panquequera. Cocinar durante 2 minutos, dar vuelta y cocinar por otros 30 segundos. Repetir este proceso hasta usar toda la mezcla.
    3. Doblar los crepes en cuartos y espolvorearlos con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación